CAREER REQUIREMENT

HOME

調理師・パティシエ

中途(キャリア)採用 募集要項

仕事内容 結婚式披露宴の料理やケーキを作ります。
既製品や冷凍食品は使わず、旬の素材を取り入れながら、手作りの料理をお客様に提供しています。
お客様に喜んでいただける料理を常に考え、質・技術の向上を目指しています。
求める人物像 フレンチ経験1年以上、又は調理専門学校卒業生
調理師は経験よりやる気を重視
チームで物事を成し遂げることに喜びを感じられる方
勤務地 ブラスグループの各ゲストハウス
ブラスグループの会場一覧はこちら
勤務時間 9:30~22:00(実働8時間)
※シフト制・休憩1時間有
※フレックスタイム導入(標準労働時間8時間)
雇用形態 正社員
※入社後3カ月は試用期間(給与・待遇は変わりません)
月収例 総額:242,000円~
※固定残業代:35,000円(26時間相当、超過分別途支給)・食事手当・住宅手当を含む
※経験・能力・年齢に応じて決定
賞与・諸手当 昇給年1回(4月)
賞与年2回(6・12月)
業績に応じて決算賞与(7月)
※通勤手当・住宅手当・役職手当・地域手当・食事手当(当社規程に基づく)
福利厚生 社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生年金)、社員特株会、退職金制度、慶弔制度、育児休暇制度、制服貸与
年 齢 20~30歳くらいまで
休日・休暇 週休2日制、フレックスタイム制導入、夏季・年末年始・慶弔・有給・リフレッシュ休暇など

エントリー・お問い合わせは
こちらから

キャリア採用ENTRY
TEL 052-571-3322

株式会社ブラス 担当 矢坂 宛
電話受付時間:平日10:00~17:00

中途(キャリア)採用一覧キャリア採用一覧