NEWS ニュース
2019.05.24
夏を感じる爽やかなディナーを!旬のフルーツと夏野菜たっぷりフレンチを販売【クルヴェットダイニング】
株式会社ブラス(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:河合達明、以下当社)の運営する、フレンチレストラン「クルヴェットダイニング(名古屋市中村区)」 にて、2019年6月20・21・25・26・27日の5日間限定で、夏のフルーツや夏野菜をふんだんに使用した「旬のフルーツと夏野菜たっぷりフレンチ」を販売予定いたします。なお、事前予約の受付も開始いたしました。
名古屋駅から徒歩3分の好立地にありながら、大人の隠れ家のような空間で非日常感を味わうことのできるフレンチレストラン「クルヴェットダイニング」。
毎月、イベントや旬の食材にあわせた期間限定ディナーが味わえることでも、大変ご好評いただいております。
今回は、初夏を楽しめる、旬のフルーツや夏野菜をたっぷりと使用した爽やかなフレンチコースをご用意いたしました。
夏野菜やフルーツをとり入れたオードブルやスープに加え、メインは国産牛・フォアグラ・トリュフの贅沢ロッシーニをお楽しみいただけます。
そして、デザートは昨年も大好評だった、フルーツをたくさん使用したシメパフェをご用意!
夏を感じる爽やかなディナーをお楽しみください!
旬のフルーツと夏野菜たっぷりフレンチ
日時:2019年6月20日・21日・25・26日・27日の5日間限定【要予約】
時間:17:30~22:30(L.O21:00)
料金:¥7,560(税サ込)
WEB予約: https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23056855/party/96026580
全6品(アミューズ・オードブル・スープ・魚料理・肉料理・デザート)
1. とうもろこしのパルフェ
2. 夏野菜と鴨のコンフィーのテリーヌ
3. 旬の桃とコンソメのひんやりカプチーノ
4. スズキのナージュ
5. 国産牛・フォアグラ・トリュフ 贅沢ロッシーニと夏野菜のグリル
6. 夏を感じるマンゴーパフェ